
Во все года производство вареной колбасы было востребованным, так как именно данный вид мясного изделия является излюбленным лакомством миллионов людей.
Вареная колбаса может служить отличным быстрым перекусом или мясным дополнением к основному блюду для разнообразия повседневного меню. Так, к примеру, вареная колбаса из куриного филе станет диетическим продуктом для людей, следящих за калорийностью своего рациона.
Вареная колбаса - это продукт, который по ГОСТу имеет следующий состав от которого зависит цена на вареную колбасу:70% - свинина, 25% - говядина, 5% - куриные яйца/меланж (яичный порошок), молоко, нитрит натрия, сахар, соль, кардамон, мускатный орех. Кроме того, вареная колбаса может изготовляться по СТБ или ТУ, в зависимости от документации.